Что нам возраст?

Сколько лет нам?-сколько зим!
Возраст наш не отразим,
Что имеем,то свое,
Не отнимишь от него.
Ни кукушка накукует,
Ни художник нарисует,
Наши годы,наша жизнь,
Возраст наш не отдадим.
Мы еще потопчим,
Дома похлопочим,
Сколько спросите нам лет?
Вёсен больше, наш ответ.
И зимой, и осенью,
Хороши,хоть с проседью.
Что считать, да плакаться,
Будем жизни радоваться.
Если бодро встал с утра,
Жизнь кипит, кричи УРА!
 09.04.2020.


Рецензии