Дружба

Бухой на голову, дурной
Бреду сквозь память идиотов
Тех кто позабыл имя самого того
Кто был так предан вам в итоге.

И странствия с одной лишь мыслью
Напоминают о тебе
Великая любовь
О дружба
Куда ты прёшь теперь.

Куда ты забежала
Иль просто мертвая лежишь
Давай же руку
Жизнь спасаю я

Твою. А может и мою
Тех бед не избежать,
Что в прошлом были
Сделаны тобою
А может быть и мною.

Черт знает дерзости мои
Куда иду я,
Что глазею я
Лишь пот падает с лица земли
К таким как вы
Любимые мои.

9.04.20
Посвящается всем лучшим друзьям и тем, кто не забыл меня.
Спасибо вам что вы есть.
Вы делаете меня счастливым.
Я люблю вас.


Рецензии