В окно стучится ветерок

В окно стучится ветерок,
Прохладу нам свою несёт.
Замёрз он ночью на дворе,
Когда гулял сам в темноте.

Ведь ночью, в небе солнца нет,
Что дарит всем, свой яркий свет.
И теплоту свою в ночи,
Не дарят нам его лучи.

Когда приходит к нам рассвет,
И наступает новый день.
Гуляет ветер всё сильней,
Прохладу дарит утром тем.

Кто утром, рано, на заре.
Встречать в жизни новый день.
Кто знает точно, что судьба,
Даёт ему, вновь новый шанс.

Чтоб этот день прожить он мог,
Без горя, бед, что жизнь даёт.
Чтоб радость, счастье в нём познать,
Чтоб мог  сказать, что жил не зря.

Пусть ветер нам стучит в окно.
Пускай прохладу нам несёт.
Когда любовь зажгла огонь,
Не страшно холод никакой.

С улыбкой встретим мы рассвет.
С улыбкой встретим новый день.
С улыбкой утром всем, всегда,
Мы пожелаем лишь добра.

Мы пожелаем всем, всегда,
Чтоб день хорошим этот стал.
Чтоб он успешным был в делах ,
И всё удачно нам решать .

Автор : Владимир Острый


Рецензии