Не слышала, не видела...

Не слышала, не видела.
Себя возненавидела.
Молилась я всевышнему.
Прости, так глупо вышло всё.

Как девочка безумная.
Бегу к тебе бездумно я.
Тоскою окрылённая.
Любимая, влюблённая.

Неделя-слёзы катятся.
Кто дорог, тот спохватится.
Кому мила воротится.
Сердечко заколотится.

Явись мне ночкой тёмною.
Любимый мой, влюблённый мой.
С надеждою и ласкою.
Чтоб мне забыться сказкою.


Рецензии