Письмо Любимой

Встретил,
Вошла ты в класс
И я увидел свет...
Сказав тебе о чувствах -
Повстречались мы немного...
Потом расстались...
Что с тобой не так?
Я писал ночами строки,
Собирал в кассету песни,
Звонил тебе - не зная, что сказать
И просто слушал
Голос твой прекрасный...

Остыв,
Забыв немного о тебе -
Переключился на других...
Не в одной
Не нашел и части от Тебя...
Но вот,
Сквозь годы,
Мы снова повстречались...
И чувств вновь захлестнул океан...
Я вспомнил всё,
Что чувствовал тогда,
Половину жизни назад...

Но вот ты снова
В чём-то засомневавшись,
Сказала, что всё не так,
Хотя, мы оба от жизни
Хотели одного -
С любимым быть и много деток воспитать...
Но, вновь случилось что-то...
Ты ушла опять...
И снова мы не вместе!
И снова не понятно почему...

Ты говоришь, что меня не любишь
И не сможешь полюбить...
Поэтому вместе нам не быть,
Что ж, так тому и быть.

03-09.04.2020


Рецензии