про одну штуку...

…хоть в очках, хоть без очков,
эту штуку не узреешь,
жил писатель Н. Лесков, -
нет писателя добрее.

он поведал про Левшу,
что к блохе прибил подкову…
я-то здесь давно шуршу,
но куда мне до Лескова.

а она летит, летит,
на тебе не экономя...
вот уже холецистит,
вот уже и аденома,

вот уже пришла весна,
(мне бы ногу вставить в стремя)…

штука – это же она?
я же про оно... про Время!


Рецензии