Её я встретил не случайно

Её я встретил не случайно.
Случайных встреч, ведь в жизни нет.
И наша встреча не случайна,
Судьбы подарок это мне.

Она со мною, в жизни рядом.
Счастливым в жизни этой стал.
И в сердце пламенем палает .
Костер, что мне любовь зажгла.

Судьбе готов сказать "Спасибо".
За нашу встречу, за тот шанс .
Ведь в жизни я живу с любимой.
С которой радость я познал.

За то, что утром, на рассвет,
Могу сказать я ей "Привет".
И вместе с ней, в ночном я небе,
Могу считать я звёзды все.

Спасибо ей за нашу встречу.
За то, что в сердце есть огонь.
Спасибо ей, судьбе злодейке,
Что в жизни есть она моей.

Случайных встреч ведь не бывает.
Судьба подарок дала мне.
Возможно просто наказала,
За то, что в жизни совершил.

Учитель в жизни, наше время.
Оно научит как мне жить.
Но если стал, счастлив я в жизни ,
Зачем искать другую жизнь.

Её я встретил не случайно.
Случайных встреч, ведь в жизни нет.
Её я встретил, чтобы в жизни,
Я мог сказать, что я любим.

Автор: Владимир Острый


Рецензии