нет ничего такого..

нет ничего такого,
на что бы можно было потратить тысячу знаков
ни эффекта этого парникового
ни первой мировой
с ипритом её
такой одинаковой
после стольких лет

нанеси меня бог мой на камень
я душу отдал бы тебе
не за ветку бы в канне
а тупо за близость
и несокровенность желаний


Рецензии