О любви

Первозданное чувство вселенной
Неземная, святая любовь
Лишь немногих, наградой бесценной
Осчастливит она, вновь и вновь

Выбирая без всякой системы
Сводит избранных вместе она
Ей плевать на года и проблемы
Ей плевать, что лишаются сна

Гордых бросит любовь на колени
Грубым нежность подарит свою
Нерешительный станет смелее
И однажды промолвит: "Люблю!"

© Евгений Г. 2020


Рецензии