За облаками всегда есть солнце..

.. за  облаками  всегда  есть  солнце,  его  чувствовать  надо  просто,  улыбаться  день  начиная,  ребёнка  в  душе  своей  возрождать  взрослой, .. непосредственно,  искренне,  радость  в  наступивший  день  добавляя,  с  улыбкой  все  что  послано  судьбою,  принимая  .. 
.. за  облаками  всегда  есть  солнце,  оно  навстречу  солнцу  души  стремится,  оживает  мир  в  ярких  красках  и  душа  парит  от  счастья   словно  птица ..

    12:00, 9 апреля, 2020 г.


Рецензии