Эллочке вампирчику и Машане посвящается!!

                Я вспоминаю 41-й , когда фашисткие полки,               
                Пошли на нашу Русь Святую по взмаху Гитлера руки.          
                Мы помним реки крови Русской,               
                И не забыть нам никогда,               
                Как малолетки и девчонки спасали наши города !!            
                Как бились стойко мои деды с фашисткой тварью до Победы..
                Как кровоточили нарывы ,               
                Как Русский наш солдат страдал ,               
                И как бесстрашно и велико он жизнь Святую отдавал !!      
               
                И вот теперь войдя в инет , я вижу тут фашистов след ..    
                Я вижу снова этих тварей ,               
                Ползущих либералов вонь ,               
                И снова Эллка и Машаня бесстрашно прыгают в огонь ..    
                Девчонки наши как и деды , за Русь Святую рвут врагов !!
                - " Пусть будет полон дом ваш счастья ,               
                И вкусных Русских пирогов !!               
                Все наши доблестные воины ,               
                C небес на вас родных смотря ,               
                Целуют нежно ваши ручки ..               
                О Эллка , Бог хранит тебя !!


Рецензии