Водки бы выпить мне Черное море!

Водки бы выпить мне Черное море!
ДО смерти милую б зацеловать,
С бед всех известных, разлука лишь – горе:
С кем же, скажите, делить мне кровать?

Лакмус души человеческой – водка:
Злости – кислотность, добра ли – ph?!
А без неё, Человек, что подлодка:
Как глубоки его чувства «узнаш»?

Водка – рассудка простой калибратор:
Вусмерть напился – в любви нет ума!
Нет?! – без неё, не орёл - лишь потатор,
Слабому водка – болтлива кума!

С каплями  водки – любовь среди волн,
Секс возле гор, где павлин среди туй …
Водка, души поэтической – горн,
Водка моя, милых губ – поцелуй!

09.04.20г.       08:00;       М «Сокол»


Рецензии