Планета - Х

В лабиринте запутанных мыслей
Пробегают в тени миражи
В зазеркалье, фантазии дышат
На далекой планете - Х
Неизвестность наполнила воздух
Солнце красило красным вокруг
По дороге из сновидений
На прекрасной планете - Х
Путешествуя по планетам
В космосе новых идей
Бесконечно ища бесконечность
На красной планете - Х

~EL


Рецензии