Ты рождён для побед!

***

Ты рождён для побед, потому что твой Бог - Победитель!
Ты рождён для побед, потому что твой Бог за тебя!
Ты рождён для побед, потому что Иисус твой Спаситель,
Потому что твой дух возродил Он для славы Отца!

Ты рождён во Христе, ты познал Его имя святое!
Силен Он Своей властью твой дух из руин поднимать!
Ты рождён для побед, потому что в тебе Его Слово!
Ты рождён для побед, в Его ранах - твоя благодать!

Ты рождён для побед, Твоя сила в Крови Иисуса!
В Его Имени власть над врагом и над мраком греха!
Силой Божьей все звенья проклятий порвутся!
Если ты во Христе, в тебе сила Иисуса видна!

Ты рождён для побед, уповающий не постыдится!
Твой Спаситель давно на кресте победил этот мир!
Пусть твой дух непрестанно к Воскресшему Богу стремится!
В твоей жажде таится источник неведомых сил!

Все победы лишь в Нём, пусть ничто тебя не угнетает!
Если с Богом идёшь - Он всегда неизменно с тобой!
Пусть волнения мира твой дух во Христе не смущают,
У тебя есть Отец Всемогущий Господь, и Он - твой !

07.04.20.


Рецензии
Очень понравилось! Слава Господу!

Служи Спасителю всем сердцем
Тем даром, что тебе Он дал!
Из под пера пусть выйдут песни...
В стихах Создателя прославь!
С любовью...

Наталья Забровская   23.04.2020 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, моя драгоценная! Да благословит тебя Господь!!! Слава Богу за всё! Люблю!

Елена Куропаткина Аверкина   25.04.2020 09:41   Заявить о нарушении