Пусть настоится жизнь...

Присядем ненадолго, пусть тесто подойдёт,
Пускай трудяга-пчёлка затваривает мед,
Пусть тикает будильник, как времени романс,
Присядем ненадолго, он не тревожит нас...

Пусть созревают мысли, как яблоки в саду,
Написано спокойствие нам видно на роду,
Пусть настоится жизнь, в ней будет больше толка,
Она ценнее станет, присядем ненадолго...


Рецензии