Мария Дэви Христос

О, Мария Дэви Христос, я взываю к Тебе, моя Матерь!!! Всетворец в этот Мир принёс РАдость Твоей Благодати! Я молю у Тебя покаяния, для заблудших и неверущих Душ. Надели эти Души Знанием. Дух поставь их под энергетический душ. Надели этот душ Твоим Светом. Надели его Силой Творца. Вознесение пусть станет ответом на открывшияся для вопроса уста. Ты покрой Своим Светом Защиту, от невзгод, от печалей и зла. Твой Покров из Молитвы сшитый  нам откроет на Правду глаза. Я молю за людей, за их Спасение. Помоги же им Дэви Христос! Ярким днём пусть пройдёт затмение. Верю в ответ на мой запрос!!!


Рецензии