Замкнутый круг

Когда будет ближе конец,
В первую очередь я посмеюсь над собой,
Из зеркала, меня запомнившего.
А после - ледяным взглядом айсберга, корабли разбивающего,
Настигну неостановимой волной,
Сбривая косой к себе корни жалости.

Когда будет ближе начало, смерть прошедшее, сквозь языки шумящего огня,
Я всё вновь повторю от нуля и до края,
Ничего нового в себе не неся.

Томясь на станции рождения,
Щупая темноты густую твердь,
Я свой поезд дождусь с ошибками жизни,
Идущий на станцию смерть.

Словно по замкнутому кругу.

07.04.2020 (17:52) - 09.04.2020 (13:53)


Рецензии