Здравствуй

Здравствуй, любимый! Как нынче дела?
Всё так же смолишь самокрутку?
Смотришь, как в небе плывут облака,
Взглянув в окно, на минутку?

Мерцает тоскливо полный стакан,
Или рюмка наполнена ядом?
А в сердце твоём молчит Пустота,
Что два дурака…не рядом…?

А может быть, ты глядишься в стекло
Экрана, с чужими приветами?
На время, чтоб это от дум отвлекло,
 В строчках глупых, ответами?

Ну, так как ты живёшь, скажи?
Или, лучше, давай помолчим…
Мы ушли на свои виражи,
Без объяснения причин,

Мы не ругались, нет, что ты,
Просто возник барьер,
Наши Души- были «пилотами»,
Выбираясь из плотных тел….

А может быть, просто боимся,
Слиться в единое целое?
Впрочем, к чему стремиться
Красить Чёрное… в белое….
020420
G.T.


Рецензии