Носят там люди защитные маски...

…Носят там люди защитные маски,
Ходят, будто, "с заткнутыми ртами",
Мычат как немые, лишённые ласки,
В этом мычаньи – повинники сами.

Одними глазами – мо'лча кричащие,
Страху подвластные – не настоящие!
Под "Оком Всевидящим" -
                - Не восходящие...

Всё носят - и носят защитные маски,
Всё ходят и ходят с заткнутыми ртами,
Мычат как немые, таращат всё глазки,
Своим неразумьем - повинники сами...

08.04.2020.


Рецензии