наверно приснится не это из бусири

Памяти....Стужеву,рядовой.В составе стрелковой роты, поднялся в рукопашную...
Погиб.Сталинград, 1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно приснится не это...
А только ограда грустна.
А только упала планета,
И все....с серебристого сна.

А где то дорога бежала.
Куда то в тоску и печаль.
И где то гора догорала...
И было чего то так жаль.

Просторы.Просторы.Просторы.
Они покидали тот свет...
А только упали заборы.
А только дорога,как бред.


Рецензии