Не знаешь, что завтра тебя ожидает

Не знаешь, что завтра тебя ожидает
События ход, как дальше пойдёт
И чувство сомнения часто мешает,
Никто его никогда не поймёт.

Задумал хорошее дело ты сделать
И вдруг изменилось решение в миг.
Тебя неожиданно, как спасение, встретят
И ты на расправу с бандитами лих.

А если бы это с тобой не случилось
Не спас ты кого-то, а мимо прошёл.
В тебе изначально горячее сердце билось
Ведь на хорошее дело без страха набрёл.


Рецензии