Мохнатый Ангел

Если дождь за окном и устала душа,
Если хочет она отогреться -
Ангел есть у меня, подойдёт не спеша
И растопит замёрзшее сердце.

Он посмотрит в глаза и приляжет у ног,
И прогонит все страхи, ненастья…
Сколько в жизни своей не прошла я б дорог -
Он со мною и в горе и в счастье.

Я люблю тебя ангел мохнатый ты мой!
Нет вернее и преданней друга!
Пусть ты Пёс, но зато с человечьей душой,
Мне с тобой не страшна в жизни вьюга.


Рецензии