На заре, на заре

На заре, на заре
Мир ласкает светом -
Блики ярче янтарей
Растворяют беды,

Словно продолжают сны
Тёплые, как море.
На заре, на заре
Даже легче горе.

Кажется, исчезло всё
Смутное, дурное...
На заре, на заре
Крылья за спиною!


Рецензии