К карантину...

Считая, что это далеко,
Хоть это очень близко,
Танцуя и обволакивая всех,
Невидимой рукой касаясь,

Но ты не видишь,
Пытаясь отрицать,
В угаре веселясь,
С презрением смотря,

Пока тебя, не поцелует смерть,
И холод, по спине не пробежит...


Рецензии