В 21-м ВЕКе

                С НАМИ. БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛПГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯФТЕСЬ ! АВТОР .


                В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ .

                ЖИТЬ И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ ,
                НАМ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ ДОВЕЛОСЯ ;
                СМОТРЕТЬ ,КАК ЗРЕЮТ В " ДЕРБЕНЕ" ХЛЕБА ,
                В МОЕЙ СУДЬБЕ ЕСТЬ ИХ РАЗНОКОЛОСЬЕ !

                НУЖНЫ ДЛЯ ВЗЛЕТА ,-- РУССКИЕ КРАЯ ,
                И ВЕКОМ ПОБЕЖДЕННЫЙ. АТОМ ;
                ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ , У ХРИСТА ЖИЛПЛОЩАДЬ Я,
                ЧТОБ СТАТЬ ЕМУ : ТОВАРИЩЕМ И БРАТОМ!
                РУСЬ ,ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА,
                ОНА МНЕ СТАЛА СТАРТОМ.

                Я БУДУ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД,
                ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ ИНУЮ ;
                ЖИВУ В РУСИ ,А ВО ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЮ ,
                В МИРУ ЖИВУ , ЛЮБЛЮ ,МЕЧТАЮ ....

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .


               


Рецензии