1010. Суета сует

30.08.1986
Суета побед, снова переход.
Жизнь повторяет, этот Новый год.
Путь этот изменить не даст тропа,
И время ускользает всё туда.

И мы не знаем сами в жизни, кто...
Словно ноль, будто было ничего.
И ищем смысл жизни для себя,
Но знай, дорога каждому своя...

Найдя её, по ней всегда иди,
Не оступись, прошу, и не сверни.
Дорога та теперь навек твоя...
Любовь, Надежда, Вера и судьба.

Остановись душа и помолчи,
От Бога только правые пути.
Ты всё обдумала, твоя судьба,
Но эта жизнь от Бога нам дана.

И потому, на правые пути,
Встань, моя душа и прошу, иди.
Тебе Господь не дарит что-то зря,
Иди по жизни, лишь добро творя.
                W. Urban


Рецензии
У каждого из нас по жизни два пути.
Иного не дано, и, значит, выбор делай:
Смирись со всем, чем наделен сегодня ты
Иль жизнь твори руками собственными смело.

Николай Филин   15.04.2020 10:13     Заявить о нарушении
Я сделал выбор в 1994году,а стихотворение 86 года.Раз вызвало у вас желание написать рецензию значит имеет право на существование.Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   15.04.2020 13:42   Заявить о нарушении