С нами Бог

Со всеми нами Бог живёт,
Всех он любит и жалеет.
На нас он смотрит, бережет,
Любовью окружает искренней.
Заботу, счастье в дом несет,
В сосуде жизнь и радость,
Он в мыслях, в сердце,
Свет зажжёт и от него
Душа, как искорка,
Сияет, звёздочкой,
И дарит всем,
Кто с ней живет, тепло,
Огонь, уют и сытный хлеб,
И Храм возводит Рождества,
Где Крест Спасителя, символ жизни.
Свет над тьмой, а жизнь победа,
Водой струится, слово Божье,
Вера крепнет день за днём,
И умягчает сердце наше,
Даря любовь и тишину,
Крепость духу,
Мир вокруг.


Рецензии