Я жду когда ты позвонишь

Я жду когда ты позвонишь.
Не знаю, чем мне оправдаться..
Я знаю, ты мне, милый, мстишь.
Но, мы не можем так расстаться!

Не мог ты все забыть, отречься!
Не мог поверить в ложь других.
Как вешний сон пройдут ненастья,
Рассеют тучи мрачный дым.

На телефон, как на икону
Смотрю с надеждой день и ночь.
И только ветра слышу стоны..
И тихо плачет серый дождь.

***
9.04.2020


Рецензии