Слово сказано и ниточка протянется

Слово сказано –
     И ниточка протянется
В Радость Радостных
     До Утренней звезды.

Только шаг –
     И все что с нами станется,
Прояснится
     В зеркале воды.

Растворив
     Тревоги и сомнения
(Так роса
     Ложится на траву),

Снизойдут покой
     И умиление –
Только имя,
     Имя назову.

Похоть, ложь
     Неясные томления –
Шелухой осыплются
     Поверь!

В Радость Радостных
     Из горестей и хаоса
Хоть на щелочку –
     Но приоткрыта дверь.


Рецензии