Я ухожу

Я ухожу(лишь напоследок оглянусь)
От тех эмоций,
Что привносят в Душу грусть.
От страхов и тревог,
От снов в бреду.
Всё это прожито давно,
Благодарю!!!
И дальше я иду.
Мне всё равно, что думаете вы.
Нам с вами по пути. Я рада.
Общение с вами мне отрада.
А если будете клеймить
За то, что не такая, как удобно вам.
Тогда к "х**м".
Я Ом пою, молюсь Иисусу и Ладу признаю
И диссонанса в том не чувствую.
Я вас Люблю!
И где тут криминал,
Что улыбнусь и президенту и бомжу.
Мы здесь в игре
И я играю так,
Как я хочу,
А может, как умею.
И о шагах своих не сожалею.
Я от Страданий в Счастье ухожу.
И приглашаю всех с кем я дружу!!!
09.04.2020.


Рецензии