О слава богу грудь декольте

О слава богу грудь прикрыта
Дает спокойно ночью спать
Вся тайна сладкая сокрыта
Но телу хочется роптать...

О слава богу грудь открыта
Почти до самых середин
А сладость вечная сокрыта
Намек на тело он един...

О слава богу что сокрыта
От глаз любимая душа
Ты в декольте душою сыта
Моя ж прости живет греша...

Ее ничто не успокоит
Пока не сможет Вас узреть
Но декольте пока устроит
Любовно даст тебя призреть...

Я досмотрю за вашим телом
Коль Вы позволите Нонет
Оно прекрасно скажу в целом
А в декольте...оно...сонет...


Рецензии