пользовался рифмой в личных целях..

пользовался рифмой в личных целях
отсидел за это
вышел в сад
и произрастающие зелья
обрезал как девушек де сад

эти веточки и веточкины почки
рифмочки опять же в личных целях
ты дождись
я стану папой дочке
и тебе придушенным мамзелем


Рецензии