Игры страстей

растворяя чувства в колумбийском кок@ине,
он молча, белоснежный порошок, вдыхая,
болтает красное вино в графине,
её, лишь взглядом, обжигая и лаская
-
томленьем, затмевая страсть животную,
на теле он рисует иероглифы вслепую,
она, скрывая свою любовь холодную,
стоном нарушает постельную сцену немую
-
ему сегодня можно всё - игра без правил,
границы стёрты и разведены мосты,
глаза его горят, он как никогда тщеславен,
сознание, мысли... всё на краю черты
-
доводит до психоза связь абсурдная,
тела, касаясь, пробивает в дрожь,
запомнится надолго эта ночь безумная,
пусть даже всё самообман, а чувства ложь
-
он жадно проникает в трепещущее лоно,
называя её ласково, своей княгиней,
тускло падает на грудь ей свет плафона,
сегодня он Король, она его Богиня...

АнА.
07.04.2020


Рецензии