Я теперь понимаю...

Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки
в песню https://www.youtube.com/watch?v=L_tDzlRvtCM



«Счастье – это знаешь, что любим,
любишь сам и дорожишь любовью...»
Таня Тарасова Пыжьянова




Я любуюсь  ей, спящею…
Как хороша!
Вновь ладошки по-детски сложила.
Замирает в такие минуты душа:
Небо счастьем меня наградило.

Как же раньше без женщины этой я жил?
Признаю`сь, что порой — бесшабашно.
Как представлю, чтоб кто-то её заменил,
Мне от мысли становится страшно.

Лишь теперь понимаю — подарок такой
Не «случайной» дарован мне встречей.
И, любя, много лет называю «женой»
Эту женщину я каждый вечер.

Я любуюсь сейчас человечком родным,
И душа моя вновь замирает…
Я  теперь понимаю, что только таким
Настоящее счастье бывает!


06.04.2020 11.06




Автор иллюстрации: Испанский художник
Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo),
Мадрид, 1956 г.р.


Рецензии
Мила! Здравствуйте, как же близко мне это стихотворение!!!
С теплом Ваш Эдуард

(Не вижу стихотворений за 2022 год.) ПИШИТЕ! У ВАС СИЛЬНЫЕ СТИХИ!!!!

Эдуард Шульман   04.09.2022 01:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эдик!
Спасибо за отзыв. Да, Вы правы, пока не пишется...
Видимо, всему свое время...
Привет Лиле. Обнимаю Вас.

Мила Григ   05.09.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.