я больше не верю приметам

я больше не верю приметам
я жить за двоих тороплюсь
сжигаю мосты и куплеты
душою как фауст горю
творю мыслеформами буквы
а фразы сжимаю в кулак
меня отправляют насильно
в стальной электронный гулаг..


Рецензии