Он - внутреннее чувство

Он - внутреннее чувство, он мысли моих дней.
Вернись, прошу - вернётся, приди - придет быстрей,
Чем свет через окошко, чем первый луч зари.
Прошу, вернись - вернётся, лишь только позови.

Души отрада, счастье, и внутреннее я,
И нежность, и участье, и преданность моя.
Он - внутреннее чувство... Молиться и молить.
Он грустен, и мне грустно. Он болен, и болит
Душа моя, почувствуй. Тоскует о тебе.
Он - внутреннее чувство, он есть в моей судьбе...


Рецензии