В самоизоляции

Ласкает слух дрожанье потолка -
Соседка, видно, пляшет гопака.
Сосед внизу терзает караоке -
Как-будто кошка стонет от изжоги.
Другой пытает старенькую дрель -
Ко мне пробить пытается тоннель.
Как часто я была небезопасна,
Когда мне жить мешали ежечасно.
Но в самозаточеньи -чудеса! -
Родными стали эти голоса :)))


Рецензии
Обожаю самоиронию!
Браво!

Валентина Воеводина   09.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
Без юмора сейчас нельзя.Спасибо :)

Софронова Варвара   09.04.2020 17:22   Заявить о нарушении