Солнце светит...

Солнце светит над Землёй тоже что вчера;
День приходит новый с самого утра.
Фото я твоё увидел очень молодой;
Время властью обладает, но не над тобой.
В одном ритме бьются влюбленные сердца;
Неподвластно пониманию тревоги голоса.
Жаль не знал многого много лет назад;
И не верил, что мгновения обратно полетят.
Пробок в жизненном маршруте нам не избежать;
Встречу после расставания хочу всем пожелать.
Ради нескольких минут чтоб побыть вдвоем;
Все что не случится порастет быльём.
Опоздал регулировщик или сломан светофор;
Я с несчастьями своими разрываю договор.
Очень хочется увидеть знакомые глаза;
Быстро крутятся колеса, не жмешь на тормоза.
Уменьшаешь расстояние между двух людей;
Кто моему мотору прибавит лошадей?
Не разрушен мостик через жизненный обрыв;
И дорогу нужную не смог я позабыть.
Смущения и сомнения умудрились обмануть;
Грустную страницу смогли перевернуть.
Солнце светит ясно тоже что вчера;
День приходит бодро с самого утра.
Крутятся планеты вокруг своей оси;
А женщины у зеркала ради собственной красы.


Рецензии