Немного оптимизма

Немного оптимизма из моей книги «Лестница истории», 2013 («History's Staircase», 2013):

Don’t sigh on a distressing day,
Don’t lose your heart, don’t lose your head.
To be all right, to be okay,
First you must have it pretty bad!

Когда тяжёлый день пришёл,
Не раскисай, не хнычь, не охай.
Ведь чтобы стало хорошо,
До этого должно быть плохо!


Рецензии