весна

Весну, объятую солнцем,
Снеговием, не отпущенную,
Блеском, солнца лучей, восторженную,
Ласкающие, лепестки ветра
Пригласили на тёплую беседу у моря.

Весна, озаряет небосвод и ласкает, в ответ, нежными стихами поцелуев.
В которых, она сокрыла Любовь.

Ветер, многозначным шёпотом, обволакивает ее и окутывает, нежными руками, воздушных масс.

Грациозно, вступив на эту землю, Весна, радуясь щедрому пению птиц и беззвучному шёпоту Ветра, окрасила небосвод сине-Синими красками утопии, припорошив, мазками светлых птиц, рассыпающихся, подобно звездопаду из глаз.

Тонкими, линиями серпантина, клубок разноцветных нитей, набирает свою плотность и озаряет мир, неоновыми вихрями любви.

Потерянный рай, собранный из звёзд, по крупицам, собирается заново.
В новую, восхитительную Главу этой жизни.

Весна..


Рецензии