Нельзя спешить

Нельзя спешить, ведь спешка губит нас.
Мы всё "взахлёб" пытаемся исправить.
Так прилетевший, старый добрый аист.
Бывает без гнезда от возраста подчас.

Тут не поможет даже отчий край.
И теплота семейного участья.
Забыв с годами что такое счастье.
С восторгом принимаем лживый рай.


Рецензии
Образно и лаконично.
До встречи, Татьяна!

Зоя Лаврова   10.05.2020 07:03     Заявить о нарушении
До встречи!

Татьяна Старшова   11.05.2020 21:08   Заявить о нарушении