Растопи в сердце лёд мне любовью своей

Растопи в сердце лёд мне любовью своей,
помоги прочь прогнать все печали,
я хочу, чтобы ты стала только моей,
ведь так долго друг друга искали.

Подари мне тепло, нежность, ласку свою,
не скупись, я об этом мечтаю,
и скажи в тишине сладко, сладко:"люблю",
и другого я счастья не знаю.

Ты ответь не тая, где была много лет?
Почему тебя раньше не встретил?
Знай, дороже, чем ты, на земле просто нет,
мир души у тебя чист и светел.

Растопи в сердце лёд мне любовью своей,
помоги прочь прогнать все печали,
я хочу, чтобы ты стала только моей,
чтоб нога в ногу в жизни шагали.








09/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии