Весенние чувства

Бежит река в просторы дальние,
Резвится, плещется на камушках вода.
Исчезли прочь воспоминания печальные
За все уже прошедшие года.

Река смывает всё пустое и изжившее
Сомнения, тревоги,  злобу, суету
И пробуждается внутри желание ожившее
Открыть в себе Любовь, Добро и Красоту.

Во мне все чувства эти долго спали,
Как будто бы река под толщей льда.
Лишь только теплые деньки настали,
Лёд треснул и свободно потекла вода.

Под солнцем ярким чувства пробудились,
Их сила с каждым днём во мне растёт,
Сквозь корку льда они пробились
И, как река, несут меня вперёд.

10.04.2020
Лучезара


Рецензии
Замечательно! Красиво, образно, мечтательно! Понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.04.2020 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за теплые слова!
Всех благ Вам!

Полецкая Наталья   16.04.2020 06:08   Заявить о нарушении