и возле окон ручеек из бусири

Памяти.....Гореву, рядовой.В составе стрелковой роты, поднялся в рукопашную...
Погиб.Сталинград 1 сентября 1942 года.


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И возле окон ручеек.
И около тропинки...
А путь далек и не далек.
И на пути снежинки.

И на пути бескрайний свет.
И тихие ограды.
А на пути тоска планет.
А ночью... снегопады.

А на пути тоска берез.
И дали дали дали.
И самый радостный мороз.
Который мы искали....


Рецензии