Новогоднее бездорожье

**
 
Декабрь без снега - льёт беспечный дождь,
Стучит по крышам зло и непогодно...
И сесть в телегу дед Мороз не прочь,
Он снова вышел в свет, в дохе немодной...
 
Коньки и лыжи - нынче непотреб,
И сани тоже - артефакт ненужный...
Зимы в Париже тоже больше нет,
И не поможет "Кabaret Le Poug"-ный...
 
Москва, и ты не встретишь старика.
Быть может, только он - на самолёте
За тыщу вёрст, замученный слегка,
Примчит сокольно с ёлкой на капоте...
 
Ко мне же пусть подъедет по привычке
В Малаховку на местной электричке.

**


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.