взаимопонимание

Взаимопонимание
Про любовь хочу писать,
Но не получается.
Очки розовые снять
Видно полагается.
Ходить с ними хорошо,
 Хорошее лишь видится.
И плохого ничего
 В жизни не предвидится.
Только вдруг как гром  небес.
 Вспыхнет неурядица,
И беда как  в тёмный лес,
Молнией швыряется.
Вот так всегда, то вверх, то вниз,
Чувства наши мечутся,
То в цветах любви карниз.
То под слезами мочится.
Как обойти нам ту беду,
Чтобы любовь осталася.
Чтоб не во сне, а наяву,
Нам она досталася.
Без чего любовь игра,
Хоть розовым всё кажется.
Она только до утра,
И лишь в постели держится.
 И вот ответ, внимание,
В взаимопонимание,
Взаимоуважение,
К любви как приложение.


Рецензии