Пойду на холодную улицу

Пойду на холодную улицу,
Задёрну по горло куртку,
Кошка, щурясь сутулится,
Желая съестную шмутку.

Хохол в переходе старается,
Давит ноты из горла,
В наклонном парке гуляется,
В набережную волны.

Ромашки нарочно вылезли,
Жёлтым поводят глазом, 
Сосны и в зиму не вымерзли
Корнями в подземных вазах.


Рецензии