Жажду правды в нем ценю давно

А.Х.

В ветреном и солнечном апреле
Знаменателен девятый день:
В этот день рожден мой брат по вере,
Его имя значит «в битве смел».

Он серьезен в меру, в меру весел,
В меру тверд и в меру мягок он.
Был в семье, где столько спели песен,
Музыкантом стать он обречен.

По очкам собрат и по диплому –
Жажду правды в нем ценю давно.
Будь благословений преисполнен,
С днем рождения тебя, Антон!

09.04.2020


Рецензии