Ночь тонула в нежном лунном свете

Ночь тонула в нежном лунном свете,
Лишь под утро я смогла заснуть.
Гасли в небе звезды на рассвете,
Утру, знать, показывали путь.

Солнца луч проснулся в  небе синем,
Взволновал он  душу мне и кровь.   
Пусть на сердце не  растаял иней,
Мне весна навеяла любовь.

Я люблю, прекрасно понимаю,
В твоем взгляде много так огня.
И судьбе наперекор, я знаю,
Отогреешь сердцем ты меня.


Рецензии
Такой весенний стих получился
Удачи вам

Мальцев Алексей   09.04.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за теплый отзыв.

Анастасия Снегина   15.04.2020 10:03   Заявить о нарушении