О чём глаголят?

                О чём глаголет Тора , други?               
                Давайте вспомним-ка Завет!               
                Который Ветхий - аж , до дури!               
                Но на вопрос наш даст ответ.               
               
                А говорит он нам отчасти,               
                Что в мире нашем лишь напасти.          
                Преступник ходит на свободе               
                И безгранично жаждет воли.               
               
                К тому же , нет в миру баланса.               
                Добра и зла - по этой части.               
                У справедливости нет шанса.               
                И вор , убийца лишь у власти.               
               
                Тепер , о чём глаголет Bible?               
                Она глаголет о любви.               
                Она глаголет о прощеньи,-               
                Врагам своим грехи прости.               
               
                Она глаголет Человекам,-               
                Ты пострадай , но потерпи,               
                А я приду с Моим возмездием.               
                Ты только верь мне , знай и жди.               
               
                Но все устали дожидаться.               
                Все разуверились в Христе.               
                А Божье слово исполнятся               
                Начнёт на Храмовой Горе.
               
                И суд начнёт вершить над злобой.               
                И кто кого - определит.               
                И личной , собственной Персоной               
                Он обещание свершит.               
               
                А мы , все те , кто Человеки,               
                Должны определиться с тем,               
                С Кем будем вместе мы вовеки               
                Всецело и конечно кем.             
               
                08.04.2020.


Рецензии